Pages (continued)
- Nos formations (continued)
- L'aide à la personne au domicile (continued)
- Généralités (continued)
- Les connaissances théoriques et techniques
- Apporter une aide administrative
- Concevoir des menus adaptés et attractifs pour les personnes âgées
- La manutention des personnes âgées et/ou handicapées
- La pose de bas de contention
- La prévention des chutes à domicile
- La prévention des risques de fausse-route lors de la prise des repas
- L’aide à la toilette et l’hygiène corporelle
- Nutrition et hygiène alimentaire pour les personnes âgées
- Savoir utiliser le matériel paramédical
- Les pathologies
- 1ère approche en alcoologie pour les aides à domicile
- Connaître les myopathies
- La maladie d’Alzheimer
- La prise en charge d’une personne atteinte d’un cancer à domicile
- Le diabète
- Le handicap mental
- Le SIDA et les hépatites
- Les activités de stimulation pour des personnes atteintes d’Alzheimer
- Les maladies mentales
- Les maladies neurodégénératives
- Nutrition et cancer
- Le cadre d'intervention dans les services à la personne
- L’entretien du cadre de vie
- Évaluation des compétences
- L'aide à la personne au domicile (continued)
- Plan du site
- Politique de confidentialité
- Qui sommes nous?